mimpi serem teruss

Apakah hanya saya yg lgi hamil 28 minggu sllu mimpi2 serem ,kaya mimpi keguguran,mimpi udh melahirkan,jdi suges sendiri,klo apa2 mau gmna gmna jdi takut parno sma mimpi

2 Tanggapan

aku lagi ngerasain itu bun skrang aku 22 week udah 3 hari mimpi keguguran terus jadi takut banget

aku skrg hamil 22w bun. dan nglami yg bgtu juga.

3y ago

gpp bun. ini bayi saya udh mau umur 2bon skrg. pas hamil gt jg. yg pnting tiap ngalami hal macam itu lgsg alihkan pkiran k hal yg lbih positif