Hamil Anggur

Apakah hamil anggur bisa terulang lagi? 7 bulan lalu saya kuret hamil anggur dan saat ini saya mulai hamil lagi.. adakah yg sama?

8 Tanggapan

Jangan terpengaruh sma prkataan orang Bund, apalg dokter (emang sih banyak ilmu dan brpengalaman) tp Allah lah yg brkehendak, yakinlah manusia boleh brencana tp Allah lah yg sudah sudah mngatur jlan hidup kita. Pengalamnku kuret karna BO dan dokter mnyarankn 3bulan baru boleh hamil, tp apalah daya Bund pasca kuret sebulan aku positif hamil , aku tetep positif thinking mungkn sudah jalanny dan alhmdulillah sudah jln 8 bulan Bund. Jadi tetaplah jalani tkdir yaa Bund jgan pkiran yg aneh2 krna itu udah rejeki, semoga kita sehat selaluuu. Aamiin

Apa bunda sudah konsultasi ke dokter dan apa sudah cek beta hcg bun? Saya juga tahun kemarin pengalaman seperti bunda, dan sama dokter di anjurkan untuk menunggu 1 tahun baru boleh hamil lagi. Selama 1 tahun cek terus ke dokter

2y ago

usia kandungany

Salam kenal bun...sya baru tgl 4 kmren kuret karena hamil anggur...sya takut gak bsa hamil lgi...sya baru 6 blan yg lalu jg habis kuret krna keguguran...smga sya bisa sprti bunda utk hamil normal lgi...

2y ago

di uk hamil brp bun ketauan hamil anggur

Kemungkinan terulang kecil bund hanya 10% Jadi usahakan bunda rutin usg sampai kehamilan 2 bulan yaa. Krn kehamilan anggur, etopik, hanya bertahan sampai 2 bulan aja biasanya..

Saya sebenarnya belum telat bunda. Tapi tadi pagi iseng tespek garisnya 2 sudah jelas bgt. Seperti hcg tinggi seperti hamil anggur sebelumnya

5y ago

Aamiin bunda..

Mikir positif aja Bun.. q September 2018 hamil anggur, Alhamdulillah skrg lagi hamil lagi udh 35 week. 😉😉

Saya februari kmarin kuret hamil angir bund.... Tapii jangka 3 buln hamil lagii alhmdulillhh kehmiln normal bund

2y ago

di kehamilan usia brp minggu bun hamil anggur

Klo 7 bln hamil anggur itu gmna bund, g ad flek atau di TM 1 g pernah usg gitu? Mhon info ny y bund?

4y ago

Oalahhh,, 🙈, tyt ga fokus... 🙏🙏