Obat mual

Apakah gpp bun minum tablet Ondansetron HCI Dihydrate setiap hari? Karna mual parah bun, skrng usia kehamilan 10 minggu

6 Tanggapan

Aku diresepin sama dokter obat yg sama bun tapi disuruh minum 2x sehari set jam sblm makan trs dikasih tau jgn ketergantungan soalnya itu termasuk obat keras.. tapi saran saya bunda bisa tanyakan sama bidan/dokter yg bunda bisa ajak konsultasi

2y ago

Sama bun akupun gt nangis sedih pokoknya kehamilan ke2 ini beda sama yg pertama.. tapi aku selalu berpikir positif bun kalo dd sehat sesuai perkembangannya pokoknya aku selalu berdoa yg positif meskipun makan muntah lagi aku berpikir dd ambil sarinya yg keluar itu ampas, alhamdulillah bun pas usg dd sehat. Semangat ya bun kita sama sama sdg berjuang

Gpp kq bun saya jg diresepkan itu kmrin pas trimester 1 tp saya gk minum soalnya kata dokternya kalo mualnya biasa aj msh bisa ditahan gpp gk diminum krna saya mualnya msh bisa saya tahan jd saya gak minum hehe

2y ago

Obat yg diberikan daridokter atau resep/konsultasi itu aman untuk bumil, bukan ketergantungan ya😂

kalo aku dikasih sm bidan itu vitonal M bun yang sirop biar ga mual muntah,itu bukan obat keras dan enak rasa jahe jd anget:)

2y ago

Bisa di coba tu bun, terimakasih sharing nya bun

utk mual parah itu aman, Bun. Karena saya pernah diresepkan itu pas kehamilan pertama sempet kena HG sampai 7 bln.

2y ago

Alhamdulillah, syukur lah kalo aman bun. Terimakasih sharing nya bun, jd ga was was lg kalo minum obt krna khwtir sm janin

Saya juga minum ondan disarankan dokter obgyn yg 8 mg

2y ago

Iya kaka say gkpapa 2 kali sehari sebelum makan karena membantu meredakan mual, dripada gk makan sama sekali mending obat anti mual aja tpi yg aman untuk bumil

klo di resepin dokter/ bidan aman bun

2y ago

Iya bun di resepin sm dokter nya, tp dikasih ga bnyk. Pas hbs sy beli sendiri di apotek