18w6d gerakan janin

Apakah gerakan janin di usia ini kadang aktif kadang tidak ya bund? Kadang terasa kadang juga samar² atau bahkan tidak terasa (padahal didalam sebenarnya dedek aktif) Khawatir sih kalau dedek enggak kerasa geraknya

1 Tanggapan

wajar bund, saya baru terasa gerakannya pas usia 22 minggu malah 😅

4y ago

begitu yaa bund 😅bawaannya khawatir kalo yang biasanya ada gerakan2 halus eh tiba2 nanti gak ada. entah akunya aja yang gak sadar atau gimana. makasih bunda