8w

Apakah flek di usia kehamilan 8w berbahaya bun?

4 Tanggapan

Segera ke dokter bun, flek yg wajar itu 1 sd 2 hari cuman ukuran 1 sendok teh aja, tp klo uda keterusan mending ke dokter bun langsung ya, dikhawatirkan keguguran bun, jalannya jg pelan2 jangan banyak goncangan selama perjalanan, krn saya dlu wkt 6w pernah keguguran gejalanya spt itu

Saya dulu seperti itu bun.. flek coklat tapi hanya keluar sekali dua kali dan secuil begitu.. Awalnya saya panik tetapi ternyata itu salah satu tanda kehamilan di awal bun kalau kata dokter saya..

5y ago

Kalau begitu coba bunda konsul ke dokter kandungan.. buat meyakinkan.. kadang terlalu capek atau stress bisa jadi penyebabnya bun..

Fleknya gmanya bun

Priksa bun