Sudah 2x USG hasilnya sama ,saya mengandung hamil kembar .tapi kenapa sekarang kehamilanku sudah 7bulan tapi perut keliatan kecil ?

Apakah dokter bisa salah mendiagnosa jumlah janin ?

21 Tanggapan

Wktu USG bunda liat lgsg ga bayi dlm perut ada 2?? Dokter pasti bnyak jelaskan wktu USG? Knp masih ga yakin sama dokter? Apa lagi lagi krna omongan tetangga?? Tetangga lagi, lagi lagi tetangga,, inget,,hidupmu bukan untuk tetangga. Omongan tetangga ga perlu didenger klo ga baik.

5y ago

Ya bun hampir semua nya tiap ketemu org psti ada omongan bgitu ya seengga nya ada kefikiran juga sih

Aku kembar, mamaku dulu katanya pas hamil aku, perut ga gede kaya org hamil kembar bun. Yang penting janin sehat bun, tapi coba usg dan tanyakan kedokter biar lebih yakin. Dokter lebih tau daripada omongan orang yang cuma liat perut dari luar bun

5y ago

Makasih ya bun ,nnti mau usg lagi

Hamil kembar adl hamil yg rawan, jd lbh baik tiap bulan di pantau dg usg kmrn usg brp knatung bunda? coba usg lg, pastikna bbj normal sy jg hamil kembar, bener2 di wanti2 takut pecah ketuban duluan

Rutin periksa bun...bbj pastikan normal...adik saya dulu kembar pas lahir cm 1,3 kg dan 1,5 ...kecillllll bgtttt...karna ketidaktauan ibu sy kalau bayinya kembar...baru tau kembar pas usia 7 bulan ...

5y ago

Iya bun jadinya saya ragu apa bener saya lg hamil kembar karna perut msh kecil apa dokter salah gtu . Makasih bun

Bunda....yg penting dr hasil usg..dan dari dokternya bilang bayi bunda sehattt.. semua bagus...cukup...ga usah dengerin apa kata orang...karena ukuran perut tidak menentukan apapun....

5y ago

Sama2..semangat bun

Mmangny pas usg ga diliatin janin 1 janin2 bun , biasanya klo twin usg pun dijelaskan yg atu ukuran brpa yg satu brp . Klo mau cari spog lain bun

5y ago

Suruh tetangga nya buka praktek dokter2an Bun,,

coba second opinion ke obgyn lain bun, pastikan kembarnya gmn? kantung kehamilan ada dua apa satu, placenta dua apa satu, BBJ brp, dll

Kalo udh 7bulan hrsnya udh jelas bgt bun semua2nya .. bbjnya normal engga bun ?? Perut ga harus gede kok bun kan ada juga tuh rahim retro

5y ago

Oalah gausah dengerin omongan org bun ,, semangat bun yg penting bunda sma debaynya sehat

Aku hamil kembar usia 5 bulan tapi udah sperti hamil 7 bulan, padahal BB hanya naik 5kg sejak hamil. BB bunda naik gak?

proses nya gimn bu.bisa mengandung bayi kembar.. apa ada faktor ke turunan ..soalnya saya pengin bgt punya anak kembar