UK 35 Minggu bbj 2,2kg

Apakah diusia kandungan 35 Minggu dengan bbj 2,2kg masih terlalu kecil yah sampai bidan puskesmas resepin vitamin ini untuk ngegedein janin katanya, soalnya saya 2 Minggu lagi udah disuruh SC, maju 2 Minggu dari HPL. Jadi untuk ngejar BBJ harus minum vitamin tersebut. Ditambah HB nya pun kurang dari batas normal, apakah dalam 2 Minggu bisa cepat juga naikin HB KLO di kejar minum tablet tambah darah sehari 3x minum ? #seriusnanya #bantusharing

UK 35 Minggu bbj 2,2kg
1 Tanggapan

Bbj segitu kurang bun . Saya dulu lahiran di usia 37w bb lahir 3kg .. apa yang di bilang dokter atau bidan lakukan aja demi ibu dan janinnya dan sepertinya apa yang dibilang bidan bunda benar .