diabetes

Apakah disini sedang hamil tapi posifit 1 diabetes? Apa solusi nya bun biar dede bayi nya lahir secara normal tanpa ada 1 cacat sekalipun ??

1 Tanggapan

Diabetes gestasi atau diabetes tipe 1 yang harus suntik insulin?

4y ago

Ibu ada riwayat diabetes sebelum hamil, atau tau diabetes pas hamil? Kalau diabetes sih sepupu2 saya ya anaknya besar. 4 kiloan lebih. Tapi mereka lahirnya preterm (cepat) ukurannya saja yg besar namun bayinya belum matang pas 9 bulan. Mereka juga bb naik sampe 25kg. Palingan makanan dijaga bu. Sama insulinnya diperhatikan juga