Susah Tidur

Apakah disini masih ada yang mengalami mual muntah di usia kandungan 12w ? Badan pegel pegel dan susah tidur ? Kehilangan nafsu makan. Terus boleh engga bun kasih kayu putih di area perut ? Info ya bun ?

1 Tanggapan

Sya bund. 13w masih mual2 susah tidur. Susah mkn. Masih parah pokok.x mabok x 😄

5y ago

Kalo adik2 sepupu sya pas naik 5bln baru hilang mual x bund. Sya juga baru hamil k2 ini mabuk parah. Hamil ank pertama kemarin mabuk juga. V cuma gak bisa nyium bau ikan laut. Selebih x aman aja. Kalo sekarang. Hampir semua bau sya gak suka n mual. Sya malahan wktu hamil ank pertama gak ada pantangan x bund. Jujur aja sya org x mmng gak terlalu manut omongan org tua. Bukan berarti sya durhaka lho ya 😂 Kalo sya pngen sya makan. V secukup x aja. Gak berlebihan. Kyk nanas. Coca cola. Jlan2 pas hujan 😄 duduk di dekat pintu n jendela. V kalo pas ada ibu n mertua saya mmng saya manut. Nnt kalo mereka gak ad n gak liat sya ya ngasal lagi 😂