Ask

Apakah disini ibu-ibu semua? Saya merasa nyasar ?

26 Tanggapan

Tenang pak boleh boleh aja kok kalo pengen tau perkembangan bayi dan nyari ilmu, suami saya juga gitu biarpun akun istri nya tp sering buka TAP Saya percaya bapak bukan cowo cowo yg punya kelainan suka sama ibu hamil Lagian kan ini the asian parents ya bukan the asian moms hehe

5y ago

Sama bun, suami jg didownloadi aplikasi ini krn sll ngingetin perkembangan bayi tiap hari jg dan baca² aetikel disini jg Tp jarang baca² stts di TAP ini apa lg smpe buat stts, mngkin emg cowok pada begitu yah🤭

Ibu ibu di sini aja yg mengira kalau di sini ibu ibu semua 🤦🏻‍♂️Dikit dikit manggil bunda ke kita 😁 Istri saya aja ngga punya app ini

hrs hati2 yaa bunda2 klo kirim gambar perut, dll... ada yg bukan mahram disini....

Serem anjay kalo suami jg main app beginian Takut ketahuan kalo sering cerita2 🤫

Engga suami eike aja buat juga sedih takut nanya yg aneh" 😂

Nyasar dimari gpp pak,, yg penting jgn nyasar alamat yak 😅

Ada bapak2nya juga pak.. tp dikit. Bnykan buibuk disini. Hehe

Gak ah pak bntr lg suamiku juga bakal suruh punya akun

Wah ayah siaga ada disini udah download apps nya haha

nanti nanya/komen seputar urusan ranjang pake anonim