Tensi tinggi

Apakah disini hamil 17 week BB nya 75kg, trus tensi 139

3 Tanggapan

sekarang saya jg lg hamil 17w, bb 80 bund, tp emang awal hamil bb udah sekitar 79, tp tensi normal cenderung rendah bund... yang penting kenaikan bb nya bunda selama kehamilan sesuai aja, tergantung bb awal kehamilan.

5mo ago

iyaa bun, bidan juga saranka jangan mkn yg asin2 dan manis2 dlu.. kemarin sempat sedikit emosi sih, krna mau USG trus yg di layani cm 3 org, padahal dri jam setengah 8 sdh dtng ke RS, maklum dokter kandungan bru datang kesini

Saya tensi sgtu karna kmren khawatir takut mau ikat mulut rahim, tapi udahnya normal lagi 90-100

5mo ago

Nah itu bisa juga mba

aku bb 94 hamil 19w tensi 110/78 aja bun, bunda emang biasa tensi tinggi kah?

5mo ago

iyaa.. trus bunda minum apaa? kasih tipsnya bu😁