asi

Apakah disini bunda2 ada yg pernah operasi tumor di payudara waktu sblm menikah ? Dan apa saat udah punya baby air susunya bisa keluar ? Mohon sharing ya Bun . Sblm menikah saya pernah operasi tumor di payudara sebelah kiri, dan saya wory bgt karna ada sodara saya yg sama seperti saya, setelah punya anak dua gabisa nyusuin karna ASI-nya ngga keluar sama sekali .

2 Tanggapan

Saya kemaren yg pas sebelah ranjang ruang inap di RS habis operasi juga kanker payudara , alkhamdulillah bisa mengASIHi kok bund sampai sekarang , karena saya masih sering komunikasi tanya cuma ya itu cuma sebelahnya yg dikasihkan yg bekas di operasi tidak

4y ago

Semoga aku juga bisa ya bun

Akuuuu Op payudara 2014. 2019 lairan, alhamdulillah bs menyusui sampai skrg 8bulan...

4y ago

Kluar asi h+3 lairan