Sharing dong bun

Apakah disini ada yg sama usia kandungan 20week tp belum ada tendangan kecil dri dlm perut ? Denyutannya juga hanya sesekali jarang hadir ?

6 Tanggapan

mungkin perut bunda yg tebel jdi kurang krasa hehe, asal kata dokter semua sehat insyallah baik² aja bun ga usah khawatir yaaaaa

sama bund aku juga begitu pas 20 week skrg 21 week 3hr Alhamdulillah tendangannya lebih sering dan udah mulai kerasa bgt .

sy hamil 23 week tp cuma sekali2 aja bun bayi nya nendanģ tdk seaktif org bilang klo lewat sdh 5 bulan

12mo ago

betul banget bun omongan orang kayak gitu jadi bikin pikiran negatif aja

aku juga sih Bun, hamil pertama, bismillah semoga sehat dan berkembang sempurna sesuai usianya amiin

12mo ago

Iyaaa bun aamiin.

sama Bun, tapi Alhamdulillah sekarang sudah agak sering

Anak pertama? Wajar

12mo ago

Masih 20w gpp bu