Kedutan pada perut'

Apakah disini ada yg perutnya suka kedutan?dan lumayan lama juga,jarak waktunya seperti detak jantung gitu,usia kandungan saya 37 minggu 🤗#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

15 Tanggapan

itu cegukan bun . aku awal ngrasain pas 30w . tp halus bgt . skrng udh mau 36w makin krasa kenceng klo cegukan mungkin krn dedeny jg udh sdikit lbih besar ya bun jd krasa bgt . itu dedeny lg latihan brnafas pake ketuban bun . ktany bagus beearti diafragma ny berfungsi dgn baik .

iya bun, sama saya juga gtu dari usia kandungan 28w sampe skrng sering kedutan perutnya. kaya cegukan bayinya tapi pas saya baca² artikel ktanya dia klo gtu lagi belajar bernafas bun

Setauku itu cegukan, saya jg ngalamin krasa dr uk30w. Gpp bun normal yg penting gak sampai 15 menit 1 durasinya klo ada jeda trus cegukan lg itu gpp

sya juga gitu pas hamil tua, tpi biasanya pas malam hari, itu si janin lagi cegukan krna berlatih pernafasan.

saya usia kehamilan 5bulan.. alhamdulillah si utun geraknya aktif bun, kalo udah gerak sampe kaget dan ngilu saya

Cegukan kayaknya bund, kalo denyut jantung gak akan kerasa sama kita.

gerakan bayi yg kerasa bgt pas usia brpa yah bund?

lagi cegukan itu adek utunnya

dede lagi cegukan itu bun hehe

itu ddeknya lgi cegukan bun.