setelah melahirkan

Apakah disini ada yg pernah mengalami pre-eklampsia Postpartum Bun Tensi tinggi setelah melahirkan dan kebanyakan protein urin Mohon berbagi pengalaman nya

2 Tanggapan

Aku dulu preeklamsi pas hamil bun,, abis melahirkan pikirku tensi langsung normal, trnyata ga, 2 minggu abis lahiran aku kontrol, kt dokternya ditunggu smpe 40hr, eh masih tinggi juga tp udh mendingan, pdhl obat hipertensi dr dokter aku minum terus. 3 bulan baru normal lagi pas hamil kedua krn anakku iufd.. Sambil di selingi yg alami bun,, rebusan seledri, timun, g makan asin, gorengan juga.. Jgn stress bun.. Sehat2 ya..

4y ago

Oke Bun mkasi ya Saya ini suruh cek kolesterol ,dan ronsen

Obat dri dokter d minum rutin ya bun, jgn berenti tiba2 nanti tensinya ga bisa turun lagi. Saya 1 bulan lebih baru turun bun.