Nyeri atau sakit

Apakah disini ada yg merasakan sakit area vagina klw mau duduk, jalan 🥲🥲🥲

9 Tanggapan

sama bund saya juga , skr usia 25 week ,klo pake celana harus sambil duduk baru gag sakit, kelamaan jalan sakit , ganti posisi tidur juga sakit, katanya sih normal ,

1mo ago

aku usia 22 week.. klw kelamaan duduk siang hari malamnya tersiksa.. katanya bsa smpe lahiran begitu

sma bun kirain ak doang yg rasain 23wk vagina udh kek mau copot pdhal perut gk gede"bnget malahan tpj vagina dibwa duduk kek nyeri gtu jalan pun nyeri

1mo ago

aku 22 week kak, udah 2 minggu lebih begini, klw lama duduk siang hari mlmnya sakit sekali, tpi klw rebahan saja dirumah berkurang sakitnya

Coba bun liat youtube atau ig nya bidankita disana ada senam untuk mengatasi nyeri vagina/selangkangan

1mo ago

baik bun, terimakasih informasinya 😁 semoga kita sehat selalu

sama bun...itu yg sy rasakan sdh hmpir sebulan😩 smpai sekrg blm dapat cara mengurangi sakitnya🥹

1mo ago

aku udah 2 minggu lebih bun, kemaren sempat hilang rasa sakit nya krna siang hari rebahan terus, tpi klw kebanyakan duduk pasti kumat lagi sakitnya

sama Bun aku juga sakit udh smingguan ini pdhl hpl msh lama sept

1mo ago

aku hpl September bun.. tpi klw kebanyakan duduk di siang hari malamnya kesakitan

aku bun, usia kandungan udah 25 weeks udah ga karuan rasanyaa🥹

1mo ago

ketika saya baca2 di internet katanya normal sih, saya tanya teman bsa jdi sampe lahiran sakitnya.. tersiksa sekali rasanya

itu yg sedang aku rasain skrang, Hicks 🥺

1mo ago

aku klw kebanyakan duduk siangnya kak, malamnya tersiksa kesakitan klw mau berdiri, jln dan lain2

sayaaa 🙆‍♀️🙆‍♀️

1mo ago

wah makasih bun infonya. saya baru tau juga. dri kemaren ngga nyaman banget tidur, mau pindah posisi miring sakit banget, akhirnya tiap bangun pegel-pegel 😅

iya sama nyeri bagian selangkangan

1mo ago

iyaa kak, saya juga begitu