Hubungan badan

Apakah disini ada yang hubungan badan sm suami pas uk 11minggu ? Sy mau ldr tp mau hubungan tkut bun

8 Tanggapan

aku dari awal tau hamil(usia 5 week) malah ga pernah ngehindarin Hb Bun, padahal aku ada riwayat flek sama ISK juga, tapi Alhamdulillah niatnya ngelayanin suami, Allah jaga janinnya. soalnya suami tiap hari nya minta mulu..

2y ago

Alhamdulillah sekarang udah ga ada fleknya, 12 week Bun, waktu ISK dan flek usia kandungan 6-8week

saya dr awal hamil smpe skrng 12 w g pernah ngehidarin Hb (malah hampir tiap hari) asal jgn terlalu kenceng dan perut jgn d tindih.. plus juga ga ada flek ya

2y ago

Sama bun wkwkwk aku jg hb trus. Tp posisiku sllu di atas, biar aku yg atur. Jd suami yg pasrah 🤣

aku dari awal hamil usia 8 week tetep hb sama suami, alhamdulillah gak ada efek apa² sampe skrg ,asal dilakukan dg cara baik dan gak seganas dulu 😂

2y ago

aku juga kalo pas mual, muntah jg enggak bund, pas udh sehat baru hb lagi

Kalo engga ada keluhan flek gapapa ka, asal hati2 aja. Aku juga masih HB sama suami karena saya ga ada keluhan flek

boleh hb asal tidak ada keluhan apa2, dan sebaiknya jangan keluar di dlm atau bisa pakai kondom mom

2y ago

sharing pengalaman aja ya bund

tergantung bun... kalau ga ada bercak darah ga msl cm takutnya di kandungan lemah

gak ada sh bun . cuma kdg perut msh sering kram gtu . jdi takut

2y ago

Aman aja sih kak , kalok bisa bapaknya yang di atas karna takutnya nanti kram perutbundanya , kalok gak ada keluhan mau hb bentuk kek mana aja aman kok say

boleh bun asal d'pssi yg benar