keguguran tapi penebalan dindung rahim

Apakah disini ada bunda yg keguguran di uk 4 week namun masih mengalami penebalan dinding rahim? Saya mengalami perdarahan di uk 4 week, dokter menyuruh untuk kembali kontrol seminggu kemudian, seminggu kemudian dokter mengatakan kemungkinan bisa terjadi perkembangan karena ditemukan adanya penebalan rahim, saya datang lagi 2 mggu kemudian namun yg terjadi masih penebalan dinding rahim, kali ini dokter meresepkan saya obat penggugur kandungan, apa ada yang mengalami seperti saya juga?

1 Tanggapan

Coba cari second opinion bun.. Coba priksa k dokter lain dlu bun