Pengalaman Relaktasi

Apakah disini ada bunda yg berhssil relaktasi? Kalau ada boleh share pengalamannya gimana bisa berhasil.. Aku ingin relaktasi bun.. Mohon tanggapannya bun.. Terimakasih

2 Tanggapan

saya bu, karena sy tinggal kerja setelah pademi sy resign dan alhamdullilah berhasil relaktasi mandiri bu. sy banyak2 baca ttng relaktasi dan terapin, memang harus sabar dan telaten. tapi bayi pintar kok, dan mengerti. sering sounding dan kuncinya sabar, telaten, konsisten Dekap di dada, skin to skin.. ganti media pemberian asip nya, pakai sendok kl saya.. asi masih keluar ga bu? kl masih pas dekap di dada olesi asi, kl bisa dekap di dada nya telanjang dada bu, biar bayi merekam bau ibu dan susu nya..

3y ago

@zelina aku jg bingung bun mau relaktasi g 😒 ak sm tggl am ortu. anak nangis dikit langsung risih. pdhl relaktasi gbs gitu kan ya. hrs sabar. anakku usia 30hari.

3y ago

sudah bun..malah bidan laktasinya yg ke rumah 😭