Ruampopok akibat mencr*t

Apakah disini ada bunda2 yg ngalamin babynya mencret umur 10bulan, sampai ruam popok, tiap kali habis BAB pasti nangis dibersihinnya.. Sampe nggak tega liatnya.. Biasanya kalo mencret dikasih obat apa ya bund? Soalnya kmren udah sempet dirawat di rs.. Mencret dan panas.. Setelah sembuh dibawa pulang lepas semingguan kembali mencret lagi, obat mencretnya baru habis kemrin, dan hari ini kmbali terulang mencret dan ruam popok kembali tapi badannya tidak panas.. 😭😭 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

6 Tanggapan

Psti ruam mom kan pup kalau mencret biasanya asam. Coba konsul lg mom, kalau sampe dirawat gt kan parah biasanya

apa obat mencretnya ?

Up