apakah disini ada bumil yg gc suka makan sayur

Apakah disini ada bumil yg tidak suka makan sayur

77 Tanggapan

Aku hamil kedua ini ,gak begitu suka sayur . Aku suka banget sama daun bawang eh pas hamil . Benerbener enek kalo makan daun bawang

Aku gk suka makan sayur bun, tp ttp tak paksain, dkit² gtu, yg msih bisa rda banyak tuh kangkung, yg lainny dkit² doang,

Aku pun gak suka sayur, tapi paksain makan krn klo gak makan sayur jadinya sembelit... lebih nyiksa lagi harus ngeden2 😑

Ganti buah bun.. klo gak mau yg mahal makan pisang ambon aja khasiatnya besar bgt tiap hr aku mkn itu semangat bunda

Dlu paling mles.mkn sayur.semenjak hamil doyan..sekarng uda mulay gede.kandungan males tpi ya? Hrus di pksa in..

Aku juga sih bu dulu waktu tm1 gak suka sama sekali tapi sekarang lumayan lah tapi hanya sayur² tertentu

Saya malah suka sayur Bund, tiap hari makannya sayur tahu tempe. Karena kalo yg amis amisan saya mulmun Bund..

Aku jarang makan sayur bun, tp diganti buah, kdg makan sayur seminggu cuma 1x/2x tp alhamdulillah janin sehat

sy ngga suka sayur yg berbentuk daun2an bun. cuma wortel brokoli gambas sejenisnya lbh suka 😂😂

Aku bun, tp kalo ketauan paksu dimarahin suruh makan paksa biar dedenya makin sehat ktanya🤦🏻