Nenek Menyusui Bayi

Apakah diperkenankan Nenek menyusuia bayi saya ? Neneknya ialah Ibu suami saya. Bagaimana physicology terhadap anak, tata krama sopan santun dan kesehatan bayi ? Mohon arahan agar saya menolak jika memang bertentangan. (Nenek sudah tidak keluar ASI)

1 Tanggapan

harafiah menyusui = ibu yg memproduksi ASI pada kelenjar mamae yg ada di payudara kenapa anak ibu disusui sama mertua? lagi ditinggal kah atau biar anaknya gak nangis? jelas bisa ditolak kok kan gak ada ASI nya, alasan penolakan paling masuk akal

3y ago

kebetulan saya kerja. saya ga tau wktu itu alasannya karena apa. tapi anak sy juga sdh mulai makan. skrg usian 10