kehamilan kedua

Apakah di usia 5 minggu jalan 6 minggu udh bisa di usg??

17 Tanggapan

Bunda apa minum obat sama vit dari bidan? Aku juga lagi hamil 6 w tapi belum pernah ke bidan rencana nya mau langsung usg pas usia 12 w.

Uda bun , Saya 5w3d USG sudah keliatan kantong dan janin walau masih kecil . Tapi tiap orang beda bun . Tiap bulan sya rutin USG

Oh gtu,, mksh bun... Kklo kehamilan trimester pertama mknan segala dimakan gk ada pantangannya bun?? Aku lupa lg

Tunggu sampai uk 8 week biar udah terlihat janin nya dan detak jantungnya pun sudah terdengar.

Ya atuh mksh bun... Aku blm ke bidan lagi.. Disuruhnya bulan depan...

udh bun... tp lbh baik pas 8-9w aja udh keliatan janin biasanya

Bisa bun, waktu itu aku masih kantung janin aja

Bisa tapi biasanya baru keliatan kantungnya

Aku waktu hamil usg usia 4 minggu bun

Sudah tp paling baru kantong aja