Asam folat TM3

Apakah di TM3 masih butuh asam folat bund? Soalnya kebetulan udah habis dan jadi dilema mau beli lagi atau engga#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstmom #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

kalo saya tetep minum sampe 3 bulan masa menyusui bun, itu advise dr dokter juga. memang ibu menyusui tetep perlu suplemen terutama kalsium, tp kalo mau yg multivitamin biasanya tetep mengandung asam folat

harus masih bund coba vitamam 3 (asam folat dn vitamin di TM3, dan obat kalsium nya.

tetap minum ya bun. asam folat merk apapun ga masalah

setau saya harus minum sampe melahirkan moms

Asam folat diminum terus sampe lahiran moms

diminum sampai lahiran bund