Assalamualaikum bunda

Apakah di sini yg Hpl nya tgl 5 september udah pada lahiran ?

11 Tanggapan

aku blm Bun... Ditunggu tunggu bayi nya masih anteng aja di perut, blm ngerasain kontraksi palsu juga😥

1y ago

aku belum pernah ngerasain kontraksi palsu jadi panik gini

inshaa alloh besok mau SC bun karna bayi belum masuk panggul sama sekali dan BBJ sudah besar , mohon doanya ya bun 🙏

hpl 17 september,nanti dilakukan sc bun,mohon doanya ya bun ssmoga lancar ibu dan debay sehat semua🙏

hpl 4 September tpi blm ada tanda tanda dari Dede nya huhu udh lewat 2 hari , pdhl posisinya udh masuk panggul

hpl tgl 15 alhamdulillah udaa launching tgl 4 bund , smoga bunda sgera merasakan gelombang cintaa si debay

Aku hpl 11 september masih anteng ajah nih bun,lagi nungguin juga sih gelombang cinta dd utun nya

hpl 5 september bun. mSih anteng si dedek. cuman tulang kemaluan udah sakit dibawa jalan

1y ago

katanya itu tanda bayi udh masuk jalan lahir, ak udh mau seminggu ngerasain tapi blm ada kontraksi juga 😭😭😭

hpl 2 sept belum bund🙌 masih betah ngereog di perut dedek bayinya

1y ago

alhamdulillah selamat ya bun 🥰 rasa kontraksi nya mules sm perut kenceng gitu ga bun?

hpl 4 september alhamdulillah launching 29 agustus 2023🤲

Aku hpl 6 september, tapi dede nya masih kasih kontraksi palsu bun🥹