Perut belum merasakan mengeras

Apakah Di sini bunda² yang Hamil 15 minggu perut Belum Merasakan mengeras Atau Denyutan Bun??? Aku Khawatir Bun karna Hamil Anak Pertama Jadi Belum Paham

4 Tanggapan

mau keras kyk apa bun ? wajar blm ngrasakan gerakan. biasanya di 16w keatas. kehamilan pertama harusnya makjn rajjn baca cari tau tentang kehamilan. *harusnya sih yaaa*

2y ago

Iya memang kadang teori sama realnya beda, makannya suka nany2 sapa tau ada yang sama kan gtu gunanya grup hihi

Bayi 9cm di perut lapisan ke 7 mau berasa kek gimana Bun ?? Asal USG sehat, udah gausah mikirin yg macem macem. Ntar baru kerasa kalau udah 20w +++

Aku jg blm Ngerasain 15w bunda bdan apa aja skrg yg dirasa kaya payudara gtu gtu sakit gak atau perut suka sakit gak?

2y ago

aku 14w bun , alhamdulillah sabtu kmren habis syukuran 3bulan'an . jadi hampir seharian aku bantu-bantu masak . yg aku rasain waktu selesai acara duhh badan capek semua , punggung sakit banget sampe kalo berdiri harus agak bungkuk sedikit , perut kembung , dan puting rasanya nyeri bun

aq 14w perut sudah mengeras Bun, cuma belum bisa merasakan kedutan/gerakan dede

2y ago

Perut bagian bawah bunda yg terasa mengeras