Berhubungan

Apakah di minggu 16 sudah bisa berhubungan dan memakai kondom biar aman?

5 Tanggapan

harusnya bisa ya KALAU sebelumnya gaada riwayat flek/keguguran. selain pake kondom juga harus pelan pelan, pokonya gabisa kayak sebelum hamil pas berhubungan tuh. tp biar lebih pastinya, konsul dulu sm spog, beresiko ngga kalo hb.

bisa ko bun . selagi gak ada riwayat lemah kandungan atau ke guguran . saya dari tm 1 smpe skrng tm 2 selalu hb, tp dengan syarat harus hati hati, jangan terlalu extrem sma jangan sampe di keluarin nya di dalem yaaa ☺

kalau menurut dokter obgyn saya kemarin, minimal kalau sudah 20 minggu aja bun.. kata dokternya udah aman, tapi tergantung kondisi bunda dan dedeknya juga. lebih baik konsul ke bidan/dokter aja bun

Tergantung dokternya, kalau kandungan selalu sehat dan normal bisa asal pakai kondom

masih rentang sih di usia segitu