tali lidah bayi

Apakah di antara bunda ada yang mengalami hal yang sama dengan saya , anak saya tali lidah. Apa dampak nya bun jika besar nanti. Karana saya menyusui tidak lecet dan berat badan anak saya normal serta anak saya menyusu dengan baik.

2 Tanggapan

Sama anak saya juga. Saya gak mau ditindak sih karena dokter blg selama tdk kesulitan makan, tdk papa. Kalau jangka panjang kurang tau. Kalau pakai behel biasa di insisi bibirnya kalau ada tie.

Anak bunda udah berapa bulan sekarang?