masa nifas

Apakah d sini ada masa nifas keluar gumpalan darah gitu gak siih kaya.ati ampela gitu ?

4 Tanggapan

bun, mungkin ini postingan lama sy mengalami spt bunda, hari ke-1 sampai ke-5 hanya flek cokelat pas masuk hari ke-6 tiba2 banjir kyk haid plus ada gumpalan pada masa nifas bunda gimana selanjutnya? terima kasih

3y ago

sama bgt sama aku bundd.. terus gmn kelanjutannya

skrang gimna bun? saya juga mngalami, psca 11 hari oprasi sc kluar drah cair bnyak bngtt+ gumplan yg lumyan besar

nifas hr keberapa emng? kalau sya dlu iya tp ternyata itu bkn nifas, tp lanjut ke mens,, jd nifas selesai lanjut mens

3y ago

aku juga sama bund hari ke 29 itu normal kah bun

trs sekarang gimana bund. itu bahaya nggk sekarang saya LG ngalamin hal itu