Cream, lotion bayi penting kah?

Apakah cream2 khusus newborn sm lotion badan gt penting bgt ya bun? Hpl juli akhir, tp baru beli yg sekiranya umum dipake kyk bedak², hair&body wash, hair lotion, minyak telon. Bimbang bgt mau nambah perlengkapan apa lagi, takutnya kebeli tp ga cocok nnti. Terus klo cessa itu apa fungsinya sama kyk minyak kayu putih/telon? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing

2 Tanggapan

lotion penting Bund, kalau bedak sebenarnya ga disarankan lg Bund sama DSA