Perselingkuhan

Apakah chat seperti ini sudah selingkuh ya Bun? Seperti bukan chat iseng karna d percakapan terakhir si perempuan tidak menanyakan kembali keberadaan si laki Butuh respon ya moms... Aku sudah siap dengan segala konsekuensi, membesarkan anak sendiri pun gak masalah😌 #ingintahu #seriusnanya

Perselingkuhan
40 Tanggapan

kumpulin bukti dulu, minta bantuan boleh tanyakan ke suami, kalo disangkal, berikan bukti kalo di sangkal lagi, suruh suami berikan bukti logis ya, nyata kalo mo berubah minta maaf tulus(tau lah bedanya minta maaf beneran ama fake) terserah bunda mo maafin kalo di maafin dan beneran tobat, tutup rasa sedih dengan kebahagiaan(rasa sakit gak mungkin ilang, makanya di tutup dan ditimpa dengan lebahagiaan) kalo ternyata watak, dia gak bener dan diulang terus, tanya maunya apa, ngomo g ma mertua, kalo masih belum.mempan baru pertemuan 2 keluarga besar ingat selingkuh bukan cuma pelakor yang salah, suamimu juga salah liat benar benar si cewek gimana, jangan sampe salah labrak anak orang, bukan gimana, karena emosi kalo suami di rayu dan si cewek dah tau dia punya istri ya salah, kalo ngaku single dan si cewe taunya si cowok single.... who the hell she know the truth kan bun...... jadi ayo selidiki baru eksekusi semoga diberi kelancaran dalam rumahtangganya bun cepat selesai perkaranya, Amin hanya saran saja

Ss dulu bund bukti2 chatnya, save serapi mungkin buat ditunjukkin ke keluarganya nanti.. Oh ya sebelum itu saran saya sadap emailnya bun, pasang email suami di hp bunda, lihat di riwayat perjalanan google map (linimasa) Jadi tau suami kemana aja, kalau pas ketauan suami ke hotel lagi, langsung labrak aja cari bukti yang lebih kuat Main cantik dulu bun, kontrol emosi. Supaya kalau terjadi apa2 yang tidak diinginkan nanti, hak asuh anak berada kuat di tangan bunda

2y ago

Haha.. sehat2 yaa mommy dan dedeknya 😇🤗

Bunda harus cari cara agar bisa masuk ke room chat mereka. Awasi ya bun setiap gerak geriknya. Kalau ini terjadi lagi, datangi hotel dengan polisi. Gebrak sekalian bun. Langsung penjarakan mereka berdua. Lumayan kok cuma 9 bulan tp catatan kelakuan otomatis ancur. Gabisa daftar kerja kalau ada catatan kriminal wkwk Gas udah. Beritahu ini ke keluarga setelah jalur polisi. Bund, tp diantara itu semua. Bunda harus tenang terlebih dahulu. Tenang dan sabar. Sering latihan nafas ya agar tdk nyesek. Naudzubillah.

Labrak dulu suaminya bun. Kalo dia udah ngaku, labrak lagi cewenya, hahaha. Abis itu kumpulin keluarga besar, sidang deh tuh suami. Jadi kalo mau pisah, semua org tau alesannya kenapa. Jgn lupa mintain nafkah anak yg gede ya tiap bulan. Semangat bun

2y ago

Semoga bunda TS blom sempet hb sama suaminya. Amit2 bawa penyakit dr perempuan lain

bunda, tau ga knp si cewek ga menanyakan kembali keberadaan si laki KARENA MEREKA SUDAH KETEMU BUNDAAAA HUHUHU, saya sama suami gitu, sama kawan yaaa gitu, sama pelanggan yaa gitu kalo chat terakhir dimana km, nah kalo yang bersangkutan sudah di depan mata ngapain lagi di bls sabar yaa bun, emang selingkuh laki bunda, turut bersedih peluk jauhhh

geram aku baca nya.. main cantik aja dlu bund..pura2 gk tau..klo perlu d print itu cht nya...biar gk hlang d hp.. hbis tu klo masih berulah lbrak aja lgi.. sma aja gatel ke dua nya.. padahal kn punya istri ama cwek lain rasa nya sma.... smga suami nya d beri hidayah ya bund..dn bertaubat..nggk ingat anak apa

waduh ini mah dah masuk kategori perselingkuhan bun, dah kelewatan bgt. Yang kaya gini nih penyakitttttt. Emang bun klo istri posisi hamil, suami banyak godaannya. Dan ini termasuk ujian, klo kelolosan mah dahlah bagiku tiada maaf untuknya. Ikhlasin aja bun buat yg mau sama suaminya

main cantik aja bun, kumpulin bukti2. anggap kita tidak tau masalah ini setelah bukti terkumpul langsung gugat cerai, dan bila perlu grebek mereka selingkuh dihotel. lalu penjarakan suami. lumayan deh uda dipenjara nggak ada kerjaan. dah mampus

2y ago

jelas trauma bun wajar. tapi labrak aja. video kan. lapor polisi atas perbuatan zina. rasa sakit kita terbalaskan dgn dia di penjara.

Hmmm kayanya sih suaminya suka jajan diluar bun itu kaya cewe open BO jadi bukan yg selingkuh suka sama suka gitu, karena cewenya aja minta ganti uang grabnya trus bukan suami bunda yg inisiatif ngejemput gitu Seringnya sih tuman kalo lakik suka jajan mah bun dilabrak aja

Itu dia cewenya datengi suami bunda ke hotel Suami bunda booking hotel kamar no 9 Waktunya jam 1 malam Ngapain coba dua lawan jenis jam segitu booking hotel masa ia cuma cerita dongeng atau demo masak

2y ago

mgkn lagi ngadon kue bun..🥲