Belum masuk panggul

Apakah calon bunda² disini ada yg hamil 37w blm masuk panggul kpla baby nya?? Agak worry nh aku.

2 Tanggapan

Santai bun santai... Banyakin induksi alami, senam hamil, main gymball, sama afirmasi positif. Kata dokter ngga masalah kalau udah deket hpl belum masuk panggul karena ntar pas deket lahiran pas pembukaan janin bisa otomatis masuk panggul sendiri. Yg penting kepalanya udah di bawah ya dan lakukan kegiatan yg disebutkan di atas.

3y ago

alhmdulillah kpla udh d bawah.. makasih y bunda sarannya.

aku dulu bukan lagi belom masuk panggul, muter aja belom bun... gpp bun waktu masih panjang banyakin senam hamil aja sama jjp jjs

3y ago

ok bunda ini jg ikhtiar trus, bismillah