Bibir pecah" saat hamil

Apakah bunda yg sedang hamil juga mengalami bibir kering dan pecah" setiap hari. ? Rasanya ingin terus nglupasin itu bibir yg pecah" . apa karna saya kurang vit c ya bun ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

kalau bisa jangan d kelupasin bun.. soalnya aku bbrpa waktu lalu pernah baca postingan bunda yg juga punya hobi ngelupasin bibir awalnya suka berdarah.. lama kelamaan jadi pendarahan ternyata ada pembuluh darahnya dibibir yg pecah jadi harus dibawa ke rs.. jadi usahakan d stop ya bun.. tangannya d bwa aktivitas yg lain aja.. jngan sampai karena hal sepele malah membawa dampak besar.. tetap semangat bunda😇

aku lg ngerasain itu. jd kering bgt bibirnya. lebih bnyk minum air putih aja bund kalo saya