Pengganti Nasi untuk Memenuhi Kebutuhan Nutrisi Ibu Hamil

Apakah Bunda pernah mengalami perubahan nafsu makan selama kehamilan? Apakah Bunda tiba-tiba jadi tidak suka makan nasi? Yuk lihat di sini efeknya untuk kehamilanmu dan apa saja produk pengganti nasi yang bisa kamu konsumsi agar tetap sehat. https://id.theasianparent.com/pengganti-nasi/web-view/?pinned=post

3 Tanggapan

pas lahiran anak pertama perineum yg sobek susah dijahit nya, kata kakak ipar sih krn aku kurang karbo pas hamil. tp emang pas hamil nya aku jarang makan nasi krn emang sblm hamil jg udh jarang makan nasi, krn diet.

menurut aku si penting soalnya nasi itu sumber karbohidrat penambah tenaga. bisa diganti roti atau biskuit mungkin, jgn lupa makan buah²an juga :)

q jg tdk suka makan nasi... penggantinya ya buah sayur biskuit