saat hamil mengalami kutu rambut??

Apakah bunda pernah mengalami adanya kutu rambut saat hamil? Apa obatnya ya Bun? Sangat mengganggu Bun?

1 Tanggapan

Sama bun,saya waktu hamil kutuan 😁 Rajin2 diserit aja bun sm keramas,trus kasih minyak zaitun juga ... aku serit nya tiap hari bisa 3-4 kali nyerit,keramas 2 hari sekali sm pake minyak zaitun sebelum keramas ...gak lama kira2 sebulan ilang kutunya,oh ya bun jangan lupa kalo iseng di rmh sambil didis ( ngambilin telor kutunya )😁