Bahaya Main HP Saat Menyusui

Apakah Bunda pernah bermain HP saat menyusui? Hati-hati ya Bunda. Meski tampaknya aktivitas ini tidak berbahaya, tapi ada beberapa dampak buruk yang bisa saja terjadi. Berikut ini beberapa bahaya main HP saat menyusui yang perlu Bunda ketahui. https://id.theasianparent.com/bahaya-main-hp-saat-menyusui/web-view/?pinned=post

11 Tanggapan

main hp tp pakai mode pesawat terbang apa tetep berpengaruh ya radiasinya,, biasanya aku kasih nenen sambil main game tp data non aktif,,

anak saya marah klw lg sama dia eh saya main hp wkwk. jadilah main hpnya nunggu dia bobo

ku main hape kalau anak udh tidur tp mulutnya masih nenen... haha

kadang sih biar ga ngantuk😌eh ternyata ada bad effect nya

baca artikel ini sambil nenenin dedek

makasih min uda di ingetin 😊🙏

habis komen otomatis taruh hp🤭

pertama Radiasi minsay

radiasi yg pasti

waspadalah