Usia kehamilan 25mgg

Apakah bunda" Juga merasakan nyeri pada bagian mis v? tapi masih jarang" Rasanya kaya janin nendang di bagian bawah sampai mis v terasa nyeri#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

aku engga bun. sekarang udah mau 29w belom ada rasa nyeri di bagian miss V. kalo kata dokterku nanti nyerinya di 33w keatas. soalnya disitu kepala janin mulai masuk panggul. kepala janinku udah di bawah sejak 20w. kemaren usg 27w juga kepalanya dibawah. tapi belom masuk ke panggul.