14 Minggu

Apakah bunda disini usia kehamilan sudah 14 Minggu msh muntah muntah

18 Tanggapan

aku masuk 16 minggu masih sering mual, tp ga semual bbrp pekan lalu, skr udh ga terlalu bau an, udh bs masak kedapur, nyium bumbu dr 14 minggu, walau bbrp bumbu msh bikin eneg, tp bs nahan

sy 15 week masih Morning sickness bun klo makan siang &malam klo lauknya selera ga mual tp klo ga selera mual masihan bun 😀

udah mulai jarang...kalo cocok sama makanannya...gak akan muntah...kalo gak cocok...tetep dmuntahin...hehe

aku masih tapi jarang , mual nya kalo lagi sikat gigi atau makan terlalu banyak aja sih .

aku bun jarang tapi muntah pun kadang faktor kembung atau kayak lambat makan jdi naik asam lambung

aku masuk 15 minggu nafsu makan mulai enakan tapi tetep aja mual muntah 🤢

saya Bun, udh 15w masih mual muntah. pas awal2 hamil malah ga kenapa2

Masih bun, gak cuma pagi aja kadang malam hari ya muntah😭😭

aku kadang masih sesekali Bun tapi jarang banget Alhamdulillah,

aku kalo habis makan cium sesuatu langsung muntah