Di kehamilan 14 minggu ini aku gk pernah muntah, apakah normal ?

14 minggu jarang muntah

27 Tanggapan

Ouh iyaa Makasih respon nya 🤗🤗 , iya pdahal aku dari 5 minggu muntahh teruss sampe nyeri ulu hati .. tpi Alhamdulillah pas d 14 minggu ini ampir gk pernah muntah , makan udah enak , tapi nyium bau2 , nyium nasi, nyium sunlight mh masih gk suka😄

2y ago

wah syukur lah bun.. aku juga dari 5w sampe skrg 13w masih mual muntah.. sama ga bisa cium bau²an.. kalo nafsu makan bunda gimna? kalo aku pilih2 bund, susah mau makan...

normal Bun,saya dri awal hamil sampai mendekati hpl,hanya dua kali mual muntah.itu kaya nya karna saya masuk angin atau perut kosong.banyak yg bilang saya hamil kebo karna makan apa aja doyan,ngak pilih2😬🤭. Alhamdulillah aja bun

2y ago

Seneng banget ya bun, aku baru tm1 masuk minggu akhir malah harus banget dimuntahin paling engga 3 hari sekali, karna rasanya perut suka begah dan kayak ada yg nyangkut di tenggorokan, mana ada asam lambung hobi sendawa terus, tp kalau makanan doyan semua apalagi yg asin, pedas, asem 😅

Bun ucap syukur, pokoknya klo gak mual muntah gausah mikir aneh2, justru harusnya Alhamdulillah karna gk banyak drama😄 jgn diminta jg mau mual muntah, jujur aja gak enak. mau makan ini itu semua ga cocok di mulut.

Alhamdulillah ath bun , jd ga pantang kl mw mkan sm minum 😁 itu normal kox , krna ga smua ibu hamil ngrasain yng nmanya mual muntah akupun udh mw 7 bulan Alhamdulillah ga nglamin yng nmanya mual muntah 😊

normal bund saya di 13w udh hilang mual muntah, makan juga udah banyak, padahal sebelumnya mual muntah parah, bau nasi aja muntah, minum air putih juga muntah, tapi pas udah 13w allhamduliplha semua normal

aq ank pertama dan kedua ngga rasain namanya mual muntah,ngidam.semangt kerja.hamil skrg beda banget,mual muntah mulu😪,drop bgt,bawaanya males bgt,mager.malah bersyukur bun klo ngga rasain mual muntah😃

2y ago

kirain aq doank,efek umur mungkin klo q dah 33 .jd cepat lelah

Alhamdulillah malah g muntah mah bund bisa makan yg bergizi utk si janin itu normal krna kehamilan kan beda2, sdangkn saya 15w baru sembuh dr mulmun gk bisa mkn apa2 smpe minum air putih pun muntah

normal bgt bun itu kalo di tempatku namanya hamil ngebo , yang penting pas periksa debaynya sehat kalo masalah mual muntah tergantung hormon setiap bumil kan beda" bundaa

aku pas hamil anak pertama malah ga rasain mual muntah sama sekali😁 hamil anak kedua baru ada rasa mual walau ga berani muntahin soalnya bekas sc nya linu klo muntah

normal bgt lah, orang hamil nggak harus mual muntah Bu, harusnya bersyukur, justru mlh enak nggak mual muntah, dambaan setiap ibu hamil itu,,,