Hamil 12minggu kluar darah sedikit disertai pinggang + punggung pegal2

Apakah bunda disini pernah mengalami hamil 12mnggu kluar darah sedikit berwarna coklat dan nyeri pinggang+punggung.. mari bunda sharing2 yukk

1 Tanggapan

pinggangku aja yg nyeri sih bun. apalagi kalo duduk agak lama. pdhal kerjaan jg d dpan komputer trus. klo bunda kluar flek trus mending segera k dokter bun. baca2 postingan orang2 kesimpulannya klo udah flek wajib usg gitu

2y ago

Aamiin 🤲🏻 Trmksh doanya bunda Semoga bunda dan calon baby nya sehat2 yaa dan lancar smp lahirn nnti