Melahirkan

Apakah bunda" disini ada yg pengalaman melahirkan di usia kandungan 39 Minggu ? ,#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

38 Tanggapan

sy 38w lebih dkit melahirkan anak pertma n in syaa Allah nnti anak k2 pun bgtu krna secar. emng knp ya bun? klo sudah waktu'y kn tak masalah 🙏

Aku kmren 39w bun, belum ada kontraksi tapi malemnya ketuban pecah terus induksi, uda induksi seharian gagal akhirnya SC eracs bun

saya melahirkan anak pertama di usia kandungan 39w1d Alhamdulillah normal wlopun kena jahitan luar dalam pdhl bbj cmn 2,4kg😅

aku lahir anak pertama 38weeks lewat brapa hari gitu. karna udah pembukaan 3 menuju 4 waktu itu

saya 39w lebih 2 hari bun anak pertama normal diinduksi pas pembukaan 7 karna mandeg. rasanya aduhai bun 🤭

saya anak 3 semua nya cm 38 w bun lahir nya

saya anak pertama 39week. pas lahiran anak kedua di 40week.

Aku pas anak pertama 39w, lahir normal tanpa induksi..

aku lahiran anak pertama 39 week bund.. normal tanpa induksi

ngga bun, aku lahiran pas UK 41W 1D dengan persalinan normal 🤭

2y ago

beratnya berapa bunn? pasti dedenya gemoyyyy🥰