curhat

Apakah bunda disini ada yang punya unek-unek ke mertua dan ga ada tempat cerita!!! Mari sini cerita. Apasalahnya berbagi cerita kita kan sesama wanita pasti akan mengerti. Boleh jika tidak ingin mencemarkan nama keluarga nama nya di anonim kan:')

1 Tanggapan

Mertua jadi orang tua kita yang SAH juga, karna dia orangtua kandung suami kita. Baik secara lahir maupun batin, semestinya kita rukun. Kalau pun ada keadaan tertentu, dari pada ga rukun - mending pisah rumah. Karna kadang jarak bisa memperbaiki hubungan. Bagi saya pribadi kalau sampe berhubungan ga baik atau bahkan sampe ada perasaan ga suka ke mertua, itu sama aja berbuat dosa... Bagaimanapun sudah konsekuensi nikah sama anaknya... Yg penting gitu, kalo keadaan ga memungkinkan mending jauh aja. Jangan nyimpen uneg2 ke mertua :) sama aja kayak anak durhaka.