Bun saya keputusan seperti ini apakah normal bun?

Apakah bunda ada yg sama mengalami keputihan seperti saya bun?#bantusharing

Bun saya keputusan seperti ini apakah normal bun?
23 Tanggapan

normal bun. kemarin aku malah sampe warna ijo dan gatal. terus akhirnya di kasih obat sama dokter ku

normal bun klo hamil mengalami keputihan selagi gaada keluhan seperti gatel dan berwarna yah

keputihan pada ibu hamil normal Bun, asal gak bau dan gatal .kalo gatal itu yg g normal bun

normal itu tandanya sedang penebalan dindinh rahim.kecuali keputihan nya warna coklat itu bahaya

1y ago

oh iya bun Rinrin, aku juga kayak gitu tapi pagi waktu pipis bangun tidur aja.

klo ga berwarna dan ga berbau itu keputihan yg normal bun, bawaan kehamilan

pernah gtuh aku tapi gak pernah gatal bau pun engak

normal Bun,klo warna coklat ato hijau baru bahaya

sy juga seperti itu usia kehamilan 33week

aku juga gtu bun, usia kandungan 8w.

sama Bun AQ jg Kya gitu skrg UK 18mg