Bun saya keputusan seperti ini apakah normal bun?

Apakah bunda ada yg sama mengalami keputihan seperti saya bun?#bantusharing

Bun saya keputusan seperti ini apakah normal bun?
23 Tanggapan

aku juga kya gtu bun , klo mual atau batuk bersin gtu suka keluar . kadang Lebih kentel lagi dan warnanya jga kaya putih susu gtu . kata bidan sih wajar klo org hamil keputihan mah , Yg pnting warnanya ga ijo dan ga bau gtu . klo masih beninh cair atau putih susu gtu Normal bun

normal kok, selama ngga berwarna kehijauan atau bau ngga apa.. kalau banyak banget banget biss kontrol ke dokter.. kalau di saya pas tm 2 kadang jadi warning pas lagi banyak kegiatan sampai tubuh terlalu lelah, jadi dibawa istirahat aja biasanya juga ngga keluar lagi

Saya di usia kehamilan 17minggu kaya gt bun tapi pas jadwalnya kontrol bulanan ke dokter bilang dan dikasih obat Alhamdulillah berhenti seperti itu,soalnya berasa kaya lagi mens gt rasanya tapi keluar keputihan kaya gt..jadi ga nyaman

dulu awal tau hamil keputihan kek gitu sampe basah di cd,trus pas janinnya udah ada sama djjnya,sampe trimester 2 udah jarang keputihan,paling keputihannya kalo merasa capek atau banyak aktifitas dan itupun sedikit

saya juga gitu Bun usia kandungan 17w 4d ,se tau saya yg lagi hamil emng ngalamin keputihan kek gitu,biasanya nnti lebih kentel jadi kaya jeli²gitu sering ganti CD dan rawat daerah kemaluan stay healthy bunda♥️

Sy dulu kyk gini stelah diksh obat penguat kandungan sm dokter.. obatnya yg di masukkan ke alat kelamin merek cygest.. tp stelah gak pake lg udah gak kyk gini.. alhamdulillaah

aku dr awal hamil bersih gapernah keputihan deh, tp pas 37mgg baru mulai keputihan itu juga kayak putih telor

1y ago

kalau aku mah dri awal hamil smpe 36minggu ttp aja keputihan

kalo gak bau gak masalah sih, aku jga suka keluar gtu klo kecapean .. tp klo gak kecapean ya biasa gak keluar keputihan.

bau gak Bun ?? aku juga keputihan kdg kalo ga pake CD kerasa suka ada yg keluar netes bau kaya tahu gitu

1y ago

coba dikonsulkan ke bidan) dokter kandungan bun biar ada penanganan ..biasanya dikasih obat keputihan.,klo temenku ada yg diresepin dokter kandungan dimasukin lewat vagina..

klo blh tau usia kehamilan brp minggu bunda, saya jg sprti itu hanya saja cair

1y ago

iyha bun, pkok gak gatel gak berbau dan gak nyri saat pipis kta dokter gtu bun