menjelang persalinan

Apakah bunda ada yg org*jaman dulu menyuruh km minum seperti minyak kelapa atau apa gitu yg setidaknya dpt membantu persalinan nanti lancar selama mengkonsumsi itu . tp kan Allahualam ya bundaaa semuanya juga pengen lancar persalinan sehat semuanya kan?

1 Tanggapan

Klo mama sy nyuruhnya makan kurma malahan bun stiap hari😂sama juss kurmanya. Sppu sy tiap hari makan 3/7 kurma pas persalinan alhmdulillah cpet pmbukaannya bun gak trllu sakit jg pas kontraksi