Sakit pinggang 12W4D

Apakah bunda ada yg merasakan pinggang sakit kyk encok saat usia 12 minggu menuju 13 minggu? #bantusharing

7 Tanggapan

Sy sehabis bangun tdr pasti pegel pinggang nya bun beuh mau bangun rasanya nikmat… di nikmatin aja bun jgn di keluhin. Minum vitamin kalsium nya jgn di skip bun, itu utk membantu meringankan pegel2 di tulang kita jg menunjang pertumbuhan tulang dan gigi si dd

kalo sakit banget gk bs buat gerak sebaiknya priksa ya bund,, slma hamil sdh penah usg? kalo msih bs d bawa gerak coba lakukan gerakan peregangan tipis² aja yg penting gerak ak jg klo bgun pagi pinggang kaku bgt tp klo udh siang nggak soale gerak²

terimakasih ya bunda bunda yg sudah menjawab 😁trnyata saya tdk sendirian dan masi normal sakitnya tdk brlebihan dibawa aktivitas masi bisa cuma kadang kaget aja klw lg nyelekit 😁

Sakit pingang belebihan sih engga pun cuman nyeri lalu ilang itu kebiasaan klo mau tdr mlm bund hrs cri posisi nyaman

Wajar kok, kan ada peregangan dari dlm perut yg yaitu janin yg mulai membesar

sama kaya ku bun dr 6week pinggang sakit terus kaya encok pegel gt

iya bun