BAYI USIA 6 BULAN ASI TIDAK KELUAR

Apakah bunda ada yg bayinya usia 6 atau 7 bulan namun ASInya udah ndak keluar/seret ? Saya sudah setiap hari minum kapsul pelancar asi setiap hari ndak pernah telat ttp ndak keluar kyak biasanya ? Apakah ada solusi biar ASI keluar dan lancar kembali bund? Ohya, bertepatan pada usia bayi 6 bulan juga haid saya baru keluar darah byk bgt, sebelumnya haid cuma bercak2 coklat ajah. Apa ada hubungannya setelah saya haid keluar darah banyakk bgt ya bun?

2 Tanggapan

kl lg menstruasi biasanya pengaruh bun, udh nya naik lg kok.. yg penting rajin power pump aja kl saat mens bun, bisa membantu supply asi yg berkurang karna hormon.

5mo ago

skrng udh 1 bulan stgh mens juga masih ngak keluar bun, jdi sedih 🥲 keluar cuma beberapa tetes aja

KB gak bunda ?

5mo ago

blom kb