22 week

Apakah bunda ada yang sama seperti saya ketika usia janin 22 week. pinggul bokong kanan terasa linu dan pegal ? apakah itu normal bund ??

2 Tanggapan

sma aku jga ngerasain linu smuah badan belakang sampe ke pahaยฒ

Mungkin kurang minum air putih sama kurang kalsium bund. Biasanya gtu

5y ago

Biasa di minum dingin.. di campur buah.. atau di campur es krim bund biar di variasi gak enek. Kalsium jg klo kata dokter bisa d bantu cdr asal gk punya maag.