pusing di usia kehamilan 25minggu

Apakah Bunda2 Disni apa pernah pusing dan hampir mau pingsan di usia kandungan 25w? Tadi saya di boncengin suami pake motor jarak perjalanan sktaran 1 jam'n, trus hmpir sampe rumah sktaran jarak 5 rumah lagi, saya pusing di atas motor kayak rasa capek banget, kluar keringat ,dada terasa sesak,dan hampir pingsan, lalu sya nyuruh suami saya utk brenti, dan saya nyari tmppat dduk d pggir jalan dan langsung rebahan di paha suami saya, itu mata udah gelap, udah kluar keringat telinga rasanya berdengung, kira2 ada gag ya bunda yg ngalamin hal yg sama kayak yg saya alami ??

2 Tanggapan

iyaa bun, saya juga normalnya tekanan darahnya 90 malah jarang banget 100 jd yaa gizinya itu td yg harus diimbangi krn dasarnya tekanannya dibawah rata2 😆