ASURANSI ANAK

apakah Bunda2 disini menggunakan asuransi kesehatan) pendidikan untuk anaknya? boleh bagi pengalamannya dong Bun. saya galau Bun mau cerita dikit ya, suamiku PNS anakku usia 1 tahun, kemarin kami ikut asuransi kesehatan dan investasi untuk anak dengan premi 600rb, sudah berjalan sekitar 4 bulan kami merasa ragu dan berhenti bayar premi 2 bulan ini, nah saat ini suami ungkit lagi mau melanjutkan bayar premi lagi, tapi menurutku mending deposito atau nabung emas daripada asuransi karena pengalaman orang yg sudah2 kog sulit ketika mau mengklaim, belum lagi klausul2 tersembunyi yg kami tidak ketahui, nah ini belum ada titik temunya Bun, please share pengalamannya dong Bun 🙏

18 Tanggapan

Sy pakai MiUltimate Health Care (bisa berobat kemana aja di luar negri kecuali USA/Amerika) buat pendidikan Manulife Education Protector , asuransi pendidikan dari Manulife Insurace. ini udh jalan 6thn..

3y ago

kalau boleh tahu premi per bulan berapa bun utk plan terendah?